パン焼きも酵母も再開しました♪
カンパ―ニュ♪
ホシノフランスパン酵母
グリストミル+メゾンカイザートラディショナル
発酵させ過ぎかな?
と思ったけど、思ったよりいい感じのしあがりに♪
もっとクープが開いてくれたら嬉しいのですが、あまり欲をだすと
よくないので(^^;)
バゲット♪
ちょっと色白ですね(^^;)
ライ麦酵母
メゾンカイザートラディショナル
やっぱり熱い時に作った酵母は怪しく、暑い日もあるものの、涼しくなったので
作りやすく、そして、美味しいです(^^)
定番のちぎりパン、クッキーをもってあるところに出かけました♪
いくよ~
積極的なsho-ei・・・
二人の世界♪♪
ぎゅ~♪
とってもかわいいふたりでした(^^)
hinaちゃん、これからも仲良くしてねっ☆☆
お時間のある方はミノリママの奄美大島とダイビング もどうぞ♪♪
今日も遊びに来て下さってありがっさまりょーた♪♪