★サイゼリヤグループ、株式会社アダツアーズ様のイタリアワイン | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。


*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ-アダツアーズジャパン


みなさま、こんばんはラブラブ いかがお過ごしでしょうか?


さて、東京表参道のイタリア郷土料理教室ラ・フォルケッタの自慢といえば、本物のイタリアにこだわっていることですが、もうひとつは、素敵な生徒さんたちばかりだということラブラブみなさん、とっても優しい素敵な方々ばかりです!

 

 その素敵な生徒さんでイタリアレストランチェーンのサイゼリヤ にお勤めの生徒さんのコーディネートによって、11月のヴェネト州の伝統料理ワインの会では、サイゼリヤグループのイタリアワイン輸入販売される、株式会社アダ・ツアーズ様とのコラボ教室となり、ガンベロロッソのトレビッキエーリを受賞した、最高品質のVicentini Agostino社のソアヴェ・スペリオーレ「イル・カサーレ」をご提供頂き、イタリア料理教室に参加されレポートを書いてくださいました 。(←ぜひ、ごらんください。)



株式会社アダツアーズさまは、すべてリーファー(定温)コンテナでワインを輸入され、品質管理にこだわっています。サイゼリアでの店舗用ワイン、そして、ワイン好きには嬉しい、イタリアワインのネットストア、アダ・セレクト・ショップ でも販売されていますので、ぜひ、こちらから、美味しいワインを選んでくださいね音譜


参加された皆様、ありがとうございます。11月のヴェネトの会も残り3回。参加される方々と会えるのを楽しみです音譜