シンプリー・イタリアンの後。 | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

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今日の青山ダイヤモンドホールでのイタリアワイン展示会では、今まで会いたいなあ、と思っていたお久しぶりの方にも会えて、ほろ酔い幸せ気分。明日の料理教室の準備後、打ち合わせを兼ね賄い。
教室にたんまりとある、イベリコベーコンを使ったカルボナーラ(o^v^o)と平たけのグリル。こちらには、バルサミコビアンコをかけて頂きました。
食べてる途中の写真失礼しました(*^。^*)