♡モンテールのロールケーキで、たっぷりイチゴケーキ♪ | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。


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チャオードキドキ

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ペタしてね



もう、この時期、いっぱい食べたいのは、イチゴさまいちご

何粒食べてもおいし~ですいちご



これは、イチゴのケーキ。 実は、10分でできちゃいましたチョキ


と、いうのも、スーパーで買った、



*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ


イチゴをハンドミキサーでピューレ状にして、生クリームと合わせて
あとは、モンテールのロールケーキに飾りつけただけなのです。

簡単に、美味しいデザートができて、満足満足。


だんなさまには、ないしょだよ~~にひひ

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