ランキングへの応援お願いします
コチラクリックして頂けると嬉しいです
皆様、ご連絡が大変に遅くなってしまい申し訳ございません~
9月のお料理教室のお献立を発表させて頂きたいと思います
じゃん8月にきて頂いた生徒さんのリクエストで
おもてなしCAFE料理にしました
エスニック風海老の前菜
ビシソワーズ
サーモンとイクラの美的ワンスプーン
華やか5種のブルスケッタ
牛肉のタタキ
ヨーグルトムース
こちらの5品にてお送りします
サーモンとイクラの美的ワンスプーンには
ふんだんにサーモンを使います
夏の疲れたお肌には、是非食べて頂きたい食材の1つです
美味しく食べてキレイになりましょうッ
ブルスケッタもアボカドや、サーモン・トマト・バジル等
美容を意識した食材をたくさん使います
そして、デザートにはお得意のヨーグルトムースを作ります
こちらは『美味しいからレシピを教えてほしい~』
という意見が多かったので取り入れることにしました
以外に簡単ですよ
そして、今回来て頂いた方にはヤマサ醤油株式会社様より
ご協賛を頂きました・・・『特選しょうゆ』をお土産に持って帰って頂きます
こちらは、空気が入らない仕組みになった特別なパックに入ったお醤油で
空けてから、酸化するのを防ぐ特別な仕様になっています
皆様、是非いらしてくださいね
お料理教室情報
9月27日 (月) 11:00~14:00
9月27日 (月) 17:00~20:00
9月30日 (木) 11:00~14:00
9月30日 (木) 18:00~21:00
申し込みはコチラからも出来ます
http://www.kireigaku.jp/index.php?ACT=seminar_detail
では、皆様~楽しみにしていて下さい
過去のお教室の詳細もコチラよりご覧頂けます
7月のお料理教室の様子
8月のお料理教室の様子