AS特性エッグをのせて、エッグソースにしてみましたd(^-^)
奥の蒸したじゃがいもにもAS特性エッグをのせ、割るとトロ~のエッグソースにしてあります!
食べる前にのせて、割るとトロ~っと濃厚エッグソースが広がります(≧▽≦)
【材料】
1.豚肉切り落とし
2.サニーレタス
3.塩コショウ
4.マーガリン
5.マスタード
6.マヨネーズ
7.食パン
8.じゃがいも
9.AS特性エッグ(前回のレシピ参照)
【調理法】
1.食パンを焼きますd(^-^)
2.サニーレタスを用意します!
3.豚肉切り落としに塩コショウをして焼きますd(^-^)
4.食パンにマーガリン、マスタードを塗り、サニーレタスをのせマヨネーズ、食塩をふりますd(^-^)
5.そこへ豚肉をのせますd(^-^)
6.カイワレや蒸したじゃがいも、プチトマトなどをそえて完成!!
食べる前にAS特性エッグを乗せてくださいd(^-^)
温かいところへ乗せると目玉焼きになりますので(゜_゜;)
かなり美味しいエッグトーストになりますよ(≧▽≦)
オススメですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
AkiraSauceでFacebook『AkiraSauce』をしておりますので、是非とも『いいね!』を宜しくお願いします!(*^^*)
AkiraSauce
http://www.akirasauce.com