フルーツたっぷりの3品で晩ごはん | La Cucina やさい薬膳

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LONDON在住の野菜ソムリエAKIのブログです。
「食べたモノによって身体は作られる」という想いを秘めて。


甘味と水分がたっぷりな日本の果物に比べて、こちらの果物は酸味があり果肉も固いものが多いです。なので、この日は、野菜のように食べたり、加熱調理してみました。
 
●カンファレンスペア&チーズ
●ネクタリン&生ハムのサラダ
●豚肉のブラムリー煮

$La Cucina やさい薬膳


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使った果物がこちら。写真左:ネクタリン 中央:ブラムリー 右:カンファレンスペアー
イギリス産まれのリンゴ:ブラムリーは、ホントに酸っぱい~ こんなに酸味の強い果物は初めてかも。でも、加熱すると甘くなり豚肉とぴったりでした。

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