お待たせいたしました
2月~5月のcookingメニューのご紹介です♪
(4月は長男が小学校入学のため、教室の開催日数が少なくなると思うので4か月間のメニューとなります)
・ 野菜たっぷりケーク・サレ(惣菜ケーキ)
・ 生ハムを使ったバゲットスープ
・ デリ風さつまいもサラダ
・ 豆腐デザート季節のフルーツ乗せ
です
ケークサレとは、フランス料理の一種でキッシュに似ています。
ちょっとオシャレなランチやパーティや持ち寄りの一品にオススメです
そして何より美味しい
デリ風さつまいもサラダは、女子が大好きなさつまいもをたっぷりと使い、鶏胸肉と絶品クリームソースを和えて作ります。
パサつきがちな鶏胸肉をカンタンにしっとりと仕上げる方法を伝授いたします
豆腐デザート季節のフルーツ乗せは、自然の甘みを加えてササっと混ぜるだけのこれまた簡単デザート
フワッとした口当たりになります
生クリームを使ったデザートやアイス等よりとってもヘルシーです
これからの季節、バレンタインDay ・ ひなまつり などのイベントにいかがでしょうか(*^ー^)ノ
2月は16日に2名cooking クラスに空きがあります
2月から5月までの4か月限定メニューとさせて頂きます
料金は3000円
そしてCookingコースについてのお願い・・・
通常のパン教室では来て頂いた生徒様それぞれが選んだパンを作ることが可能でしたが、Cookingの場合は皆様で同じメニューを一緒に作って頂きますのでご了承ください。
Cookingコースに限り、体験・紹介割引がございませんのでご了承ください。
パンレッスンのみの場合は3名様以上での開催ですが、Cookingの場合は2名様からの開催が可能です!
皆様のお越しおを心よりお待ちしております*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
レッスンについて(場所・料金・連絡先etc・・・) ⇒ ☆
2月のレッスン予定日 ⇒ ☆
パンメニューその1 ⇒ ☆
パンメニューその2 ⇒ ☆
★Instagramやってます★