いつもありがとうございます。
昨日より東京に研修できています。
今日は、研修を早退させたもらって、
物件視察や三軒茶屋ホルモンのオーナーさんと面談を
する時間に充てました。
三軒茶屋のお店も少しづつ安定した売上になっており
リピートの人が増えてきているようですが、
「料理提供が遅い」などの課題が山積みです。
今週は特に、雪の影響で食材が届かなかったりと
迷惑をかけてしまい、物流体制やコミュニーションのやり取り等の
本部としての課題も山積みです。
そんな中、久しぶりの野口社長と面談をさせてもらい
現状把握や今後の対策等の話が出来た事を嬉しく思います。
名古屋から発信している
味噌とんちゃんや味噌ホルモンの食文化が、
浜松、博多、鳥取、東京と広がっています。
我々の事業ドメインである
「お肉で幸せ創造業」
「お肉の美味しい食べ方提案業」をどんどん追求していきます。