米粉配合のバターロールとガトーショコラ | aco*cafe kitchen **福岡パン教室**

米粉配合のバターロールとガトーショコラ

 

こんにちはWハート

先日 遠方でのレッスン

米粉を使ったパンとお菓子作りのレッスンです

今回は生徒さまのご希望もあり、
 

バターロール

ふわっふわでもちもち!
しっとり美味しいバターロールですハート

こちらはガトーショコラ

ちょっとビターだけど しっとり美味しい

ナッツとチョコチップをたっぷり入れました
 

試作品だったので…
ちょこっとラッピングをしてお友だちにおすそ分けWハート

今度はホワイトガトーを作ってみますニコちゃん


さてさて…

今日は ほんっとに久しぶりにアメブロを開きました…

今年に入ってから 嵐のような忙しさ
毎日があっという間に過ぎていきます汗

時間にも気持ちにも…ゆとりを持たなきゃですねおんぷうぃんく

それではまた~おいしい