和風梅チーズディップ 焼き麩添え♪和風梅チーズディップ 焼き麩添え♪ 少し前に作った 和風のディップ 梅と かつおと 昆布と チーズ 間違いないでしょ~~~~ うま味成分の集大成ですよ~~~!!! 笑 和風梅チーズディップ 焼き麩添えby ちきむん調理時間:15分Comment梅を生かして和風のディップを作りましたカツオと昆布でうまみ倍増ですクラッカーの代わりに焼いた車麩もなかなかいい食感です 和のディップなので 車麩を 焼いて クラッカーの変わりにしてみました サラダ油で 中火くらいで両面 きつね色に焼くと サクサクで美味しい~~ 強火だと固くなってしまうので 焼きすぎは注意です 和のディップ ちょっと オシャレな和オツマミになったかな~ さて 明日もがんばるぞー って事で プシュっといきますかな^^ 今日も1日 お疲れさまでしたwww