CHRISTMAS | BREAD SALON 羽曳が丘のブログ

BREAD SALON 羽曳が丘のブログ

パン教室の風景や日々のお料理のブログです~

予約していたケンタッキーです!!

ヘルシオで、温めると揚げたてのサックサク感を、取り戻します音譜


BREAD SALON 羽曳が丘のブログ



今日の献立は、「ケンタッキー」「菊菜のグラタン」「サラダ」です~


BREAD SALON 羽曳が丘のブログ



昨日ABCで受講してきた、「ラウゲンブロード」です!!

ドイツのパンで、アルカリ液のパンという意味です~

焼く直前に、重層を入れたお鍋の中で約分ゆでます~


BREAD SALON 羽曳が丘のブログ



カットしたらこんな感じ↓

BREAD SALON 羽曳が丘のブログ



デザートは、「ミルクレープ」を作ってみました~

BREAD SALON 羽曳が丘のブログ



6時からのいつもより早めの夕食で、まった-り中ですクラッカー