生徒さん | BREAD SALON 羽曳が丘のブログ

BREAD SALON 羽曳が丘のブログ

パン教室の風景や日々のお料理のブログです~

お昼から「シュトーレン」を作りに来ていただきました!!


先日、私が玄関先で用事をしていた所、お声をかけて頂き、ご予約していただきました。


BREAD SALON 羽曳が丘のブログ



2次発酵中のブレイクタイムは、こんな感じです!


BREAD SALON 羽曳が丘のブログ


「クグロフ」 「パンプキンスープ」 「ハーブティ」です★



これは、カットする前のクグロフです~ラムレーズン、カレンズ、オレンジピールが入ってますよ!


BREAD SALON 羽曳が丘のブログ


本日来られた、Uさんは、お菓子作りをされるみたいです!


今日は、お手製クッキ-を頂きました。

サクサクで私好みのクッキ-でしたニコニコ



シュトーレンは、こんな感じで、ラッピングさせてもらいました★


BREAD SALON 羽曳が丘のブログ


本日は、師走のお忙しい中、お越しいただき、ありがとうございました~