昨夜は先日PATE屋 で購入したいかのすみ煮を使ったパスタ。乾麺でももちろん良かったのですが、私が外出して帰宅するまでの間に、夫が久しぶりにパスタを手打ちしてくれました。ん?そういえばパスタだけでなく、ごはんを作ってもらうこと自体が久しぶりかも。。。いかのすみ煮は、赤ワインでのばして、自家製ガーリックバター を落としてもらいました(←横から口出してる)。あとは私が作ったごぼうと人参のサラダ、CUPIDO のバゲット。ごちそうさまでした☆
昨夜は先日PATE屋 で購入したいかのすみ煮を使ったパスタ。乾麺でももちろん良かったのですが、私が外出して帰宅するまでの間に、夫が久しぶりにパスタを手打ちしてくれました。ん?そういえばパスタだけでなく、ごはんを作ってもらうこと自体が久しぶりかも。。。いかのすみ煮は、赤ワインでのばして、自家製ガーリックバター を落としてもらいました(←横から口出してる)。あとは私が作ったごぼうと人参のサラダ、CUPIDO のバゲット。ごちそうさまでした☆