手土産として、手作りパンを持って行こう!と思い立ち、焼いてきました~♪
一つは、この
かぼちゃ食パン
かぼちゃ1/4からかぼちゃ餡を作った時に残った、かぼちゃの皮を利用して作ったのですが、満遍なくオレンジ色がついて綺麗~♪
今日スタジオパークで、臼田あさ美さんもパン作りにハマッてるってやってたけど、美味しいパンを作るのって本当に楽しいですo(^-^)o
★クリックして頂けると励みになります★
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan88_31.gif)
にほんブログ村
※カテゴリーを変更しました
応援ヨロシクお願いします♡♡♡(≧▽≦)♡♡♡
■関連記事■
初☆フランスパン成功!!
シナモンプルーンブレッド♪
パン第一弾☆ロールパン☆