LABYRINTHE(ラビラント) @ 白金 | 欲望のままに我儘にぃ~

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食べ歩き、飲み食いしたモノを中心に、幸せマインドを実現する日々の備忘録。

数年ぶり の訪問です。コチラは通算3回目でしょうか?どの回も 席が違うゎん。

訪れましたはココナイフとフォークLABYRINTHE(ラビラント) ワイン白金商店街の中です♪
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HPの紹介でもありますが、遊び心たっぷり♪良く見ると矢印看板が坂本シェフ。w
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店内はほの暗く、置いてるインテリアに年期を感じます。↑隅のぬいぐるみとか。w

白ワイン2008 gournier Sauvignon Vin de Pays 先ずは軽い白からスタート★
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北海道 厚岸産 生牡蠣      分厚くてミルキぃ~♪な牡蠣★Love!!

白ワイン2007 Du Val de Loire Chardonnay Bougrier 可愛ぃミニフライパン♪
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バターと共に供される豚リエットも、パンに付けるで無くそのまま酒のツマミに。w

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豚の内臓類の腸詰めパン粉焼き(アンドゥイエット)(¥1,470円)
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このアンドゥイエット、コリコリとした食感が何とも言えないくらい、ドラミのツボ★

赤ワインSanta Duc Heritage Vin de Table ビストロ料理にはこの手のワイン!

伊豆の葉わさびと和鹿の網焼きサラダ 

                        わさび風味のドレッシング(¥2,079円)
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旬のわさび葉を食べてみたかったのん。鹿ちゃんも火入れGood★美味だにぃー。

赤ワイン2006 Ch. La Rose Tour Blanche これからのガツンとメインに備えて…
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骨付き仔羊ロースのグリエ ジャガイモ添え(¥2,152円) ゴツイぞぉー★
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赤ワイン2007 Louis Pierre & Fils Cabernet-Sauvignon 爆発ぅノックアウト!
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・シェフのおまかせの魚料理 元気な野菜添え(¥2,089円)

 この日は「的鯛とイサキ」で、↓こんなブイヤベース様の付け合わせソースも。
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密かに具沢山。w お魚の肝までシットリ★ このポーションは得した感バッチリ!

そしてビッグポーションとグラスワインの飲み過ぎで、お腹一杯のドラミ、デザート

ワゴンは見るだけぇー。w 前回は 食後酒まで飲んでたし、元気だったのね。w
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食後のCoffeeにて、一息。食休みぃ~。 あ、なんかこの絵↓コチラ のと似てる。

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プはプハ。

お店の雰囲気は、落ち着いていて、少し高級感さえ漂わせてる?のに、お料理と

いえば、これぞビストロの王道でしょっ!と太鼓判押せるボリュームと塩加減。

ソレに合わせてガブガブ飲みしたいワイン!w うぅーん。こぅいぅの好きですね♪

メニューの種類も豊富だし、ホント家の近くにあったら通い詰めちゃいそう。


半月今夜もオイッドルァ一人でワインガブ飲みですねッご馳走様でしたぁ~ムックアハハ


ラビラント 四の橋店 (フレンチ / 白金高輪、広尾、麻布十番) ★★★★3.8