今日は久しぶりにPCい向かう時間が取れてます
実は新宿店では自分がずっと、料理を作り続けています
自分が考えた料理ですから、当然、より良いものをと思い
そもそもレシピにも手を加えたりしています
まあそれが今後池袋店でシステムの上に載っていくことになります。
朝はできる限り早く、店にきて、まずケーキを焼きます
それから様々な仕込みを魚を卸して、お寿司用とカルパッチョ用に
お肉を30kgから50kgぐらい裁いて
チーズホンデュ、やムサカ、ピザなどの仕込みを
自分でやっててケーキ焼いた後に魚を卸していると
俺って何屋?そのあと本業のお肉をさばいていると
やっぱり肉屋だな~なんておもったり
ハヤシのソースやカレーやガーリックライスを仕込んでいると
日本食だよな日本の洋食なんてと思ったりしながら
一日中料理を作ってます
料理を一日中作っているのは苦にはならないのですが、寄る年波には敵わなくなりつつあります、
でそろそろ、新宿店の量産体制が整ってきたので
池袋の整備に入ろうと思ってます
というか、本格的に池袋のサポートに入ります
予約、その他でお客様には大変迷惑をかけてしまって
本当に申し訳ございません
また、池袋店は先月からかなりの忙しさだったのですが
先週の火曜日いらい、ものすごい反響をいただくようになり
昨日も、書いたように電話の数がすごすぎて
電話を取っていると仕込み、営業に支障をきたしています
人員を増やしてはいるのですが、小規模零細企業なので限界もあり
その対応も早急にやっている次第です
うれしい悲鳴というのはこのようなことをいうのでしょうが
たくさんのご予約をいただいているからと言って
一人一人のお客様を大事にするようにとスタッフには言い聞かせています
新宿店の量産体制が整えば、池袋店も安定すると思います
今しばらくお待ちください
なお、池袋店の予約についてはぐるなびの池袋、トップページにて
予約受付時間を確認後、電話していただけると助かります
しばらくに間だけなのでお許しください
ちなみに池袋店のアクセスがどのくらいになっているかというのが
写真です
皆様、300B ONEの食べ放題は今後も続けていくサービスなので
余裕をもってご予約いただけると本当に助かります
必ず、皆様が満足いただけるだけのサービスを提供します
300B ONE 代表 松井裕志