このたび塚本駅前に移転・拡大したクマさんのところでシータヒーリング体験会をさせてもらうことになりました!皆さまふるってご参加ください!
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
✩日時 6月25日(日)
☆場所 旨いもんやおるそ 2階[JR塚本駅(大阪駅から一駅)徒歩10秒]
✩料金:30分4,000円(60分セッションをご希望の方はお気軽にご相談ください)
✩スケジュール
14:30~15:00 セッション枠1
15:00 旨いもんやおるそオープン!セッションの前後にお食事をどうぞ♪
15:15~15:45 セッション枠2
16:00~16:30 セッション枠3
16:45~17:15 セッション枠4
☆担当ヒーラー:溝上寿子、井奥美也子
☆お申込み・お問合せ:hisako5062@gmail.com溝上寿子宛に[お名前・メールアドレス・当日連絡のつくお電話番号・ご希望の時間]をご記入の上お申込みください。
[シータヒーリングとは]
ヒーラーの直観力を最大限に使って行うカウンセリング。人生の不明な点についてメッセージやアドバイスをもらったり、思考パターンの変更やエネルギーワークを行いながら、人生に変化をもたらします!アメリカ人創始者ヴァイアナさんが、自身のガンを癒したところから生まれたヒーリング方法で、ヒーラーの脳波を「シータ波」という深い瞑想状態にしながらセッションを行うところから「シータヒーリング」と呼ばれるようになりました。現在、アメリカや日本だけでなく世界中に広まっています。
[シータヒーリングでできること!]
もう要らない思い込みへの働きかけ、人間関係の改善、傷ついた心の修復、守護天使からアドバイスをもらう、亡くなった人(動物でもOK)と話す、浮遊霊の除去、有害物質の除去、夢や願いの現実化・・などなど!何かお題を持って来ていただいてもいいですし、「単にシータヒーリングを受けてみたい」という方には、お話をしながらその日その時必要な事柄をみていくこともできます。
お得価格でセッションを受けていただけますので、この機会に是非!! 過去に私たちのセッションを受けたことがある方も、初めましての方も、どなたでも大歓迎です!お会いできることを楽しみにしています!!
《溝上寿子プロフィール》 HISAKO MIZOKAMI
17年間の研究所勤務を経て2014年4月「マクロビオティックカフェなないろ」をオープン、2016年4月より大阪・塚本(大阪駅より1駅)でのサロンスタイルに移行。「地球から受け取った愛をみんなに届ける」を使命に、マクロビオティックのお料理とシータヒーリング、アクセスバーズを提供している。
☆シータヒーリングと私のことをもう少しお知りになりたい方はコチラ
《美也子ちゃんのこと》 MIYAKO IOKU
溝上がシータヒーリングを始めた当初からの4年来のヒーラー仲間。癒し系。百貨店勤務などOLの傍ら、日々学びを深める。
《クマさんのこと》 YUKI SAWAMIZU
「Orso」=熊、元ホテル料理人、「旨いもんやおるそ」店主。豪快なフライやハンバーグ、巨大オムライス等を繰り出す一方でマクロビオティックにも理解があり、溝上の野菜欲求とお喋り欲求を日々満たす。2017年5月駅前に移転拡大、魅力増大中。
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
写真はその、「旨いもんやおるそ」2階。“駅前の飲み屋さん”のイメージを見事に裏切ってるでしょ!シンと整った空間、静寂。開放感も光も感じることができます。でもガラス窓のすぐ外は下町の雑踏!
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・【6月末まで】なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき―
・6月17日 “グリーンカレー実践会”(シータヒーリング練習会)
・6月19日 アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き 詳細後ほどアップします!
・6月24日 アクセス・バーズセミナー 詳細後ほどアップします!
・6月25 日 シータヒーリング体験会@旨いもんやおるそ
・7月1~3日 シータヒーリング「基礎DNA」セミナー
・7月7日 博多でシータヒーリングセッション!