おはようございます!!
なないろ6~7月の予定です。
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
・【6月末まで】なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき―
・6月12日(受付終了) アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き
・6月17日 “グリーンカレー実践会”(シータヒーリング練習会)
・6月19日 アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き 詳細後ほどアップします!
・6月24日 アクセス・バーズセミナー 詳細後ほどアップします!
・6月25日 シータヒーリング体験会@旨いもんやおるそ
・7月1~3日 シータヒーリング「基礎DNA」セミナー
・7月7~11日 博多でシータヒーリングセッション!
・(調整中)アクセス・コンシャスネス ボディプロセス体験
・(調整中)アクセス・コンシャスネスの世界へようこそ イントロクラス
○上記イベントがご都合に合わない場合はお気軽にリクエストくださいませ。
○上記イベント以外の日時では個人セッション(シータヒーリング、アクセスバーズ、アクセス・ボディプロセス)ができます。
○マクロビオティック教室(お料理、スイーツ、ヒーリングランチ、7号食体験)、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセス・コンシャスネスセミナー(アクセスバーズ、イントロクラス)、いつでもできますのでご連絡下さい。1名様~、喜んでさせていただきます!
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
なないろはこの春3周年を迎えました!ありがとうございます!折しも料理教室検索サイト「クスパ」様より『松竹梅白壁蔵「澪」スパークリング清酒(150mlのミニサイズ)』をいただけることになりましたので、「澪」付ランチをおつくりします!6月末日までのお好きな日にご予約下さいませ!
6月19日はアクセス・バーズの交換セッション会です。毎回新しい方に来ていただけて楽しいです。この他にも開催日リクエストありましたらお寄せ下さいね!たくさんやりましょう!
17日は先日のシータヒーリング「応用DNA」セミナー中のお喋りから生まれた実践会です。グリーンカレーランチから始めます♪「基礎DNA」修了の方、是非。プラクティショナーでない方も若干名様ご参加いただけます。
24日はアクセス・バーズセミナーです。1日間のセミナーでプラクティショナーになることができます。なお、2日間に分けての開催、他日程のリクエストも受付中です!
25日は塚本駅前の「旨いもんやおるそ」でシータヒーリング体験会です!最近駅前に移転なさったのですが、2階が落ち着いていていい空間なので、さっそく活用させてもらいます。
7月になり1~3日、シータヒーリング「基礎DNA」セミナーやります!シータヒーリングできる人も増えてほしい!そしたら、一緒にペアワーク、ヒーリング談義しましょう!
7~11日、初の博多でのシータヒーリングセッション!ずっと博多でやりたいと思っていたのが実現しました!近隣の皆様、是非。
その他、習いたてのアクセス・コンシャスネス ボディプロセス体験についても、近々アップします。体の痛みや誤作動にアプローチできるもの、などなど!ご興味あられる方はご連絡くださいね!
アクセス・コンシャスネス「ファンデーション」「可能性の選択」クラスと立て続けに受けて、イントロクラスができるようになったので、そちらも企画中です。アクセス・コンシャスネスの世界、たくさんみんなにシェアしたい!!
それではよろしくお願いいたします!
写真は先日の「3周年記念ランチ」のおかずの一つ、白花豆マリネ。白花豆は女性性アップにいいですよ♡
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!