11月も後半に入り、年末の営業スケジュールについても考えなければいけない時期ですが
とりあえず今報告できることを。
☆12月3日(火)
古河・久喜ともに
夜の部はお休みいただきます
年末バタバタする前に、やることやっちゃいますので
ご了承ください
☆毎年恒例の「稲葉の年越しそば」について
今回の稲葉のおそばは、
鴨清湯+鶏白湯
魚介は使わずに、前のブログに書いた良い醤油で仕上げてみようと思います
具は鴨肉かチャーシューか考慮中
鴨肉を冷凍パックに入れると、加熱中に火が入りすぎて美味しくないと思うので、
チャーシューかな~
おそばは極太蕎麦!
詳しくはしばしお待ちを
その他についても、決まり次第発表します
………………………
明日は日曜日にやりたい限定の試作します
例の昆布のアレです
うまくいけば明日の中休みに告知しますね