嬉しいことがありました
NHKみんなのきょうの料理、「キッコーマン生しょうゆレシピコンテスト」で・・・
銀賞をいただきました!!
生しょうゆのモニターをさせていただき、「焦がしバター醤油トースト」で応募していました.
審査員の料理研究家、小田真規子先生のコメントも嬉しいです
こちらのサイトに発表ページがあります~
→キッコーマン生しょうゆレシピコンテスト・受賞レシピ発表
それから、こちらの最終投票が始まっています.
私はスイーツ部門の王者として参加しています.
また応援に投票していただけると嬉しいです
よろしくお願いします!
自己紹介記事はこちらです~「自分のことや、ブログのことなど」
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません.
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.
携帯用レシピリストのページです→こちらをクリック!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
NHKみんなのきょうの料理、「キッコーマン生しょうゆレシピコンテスト」で・・・
銀賞をいただきました!!
生しょうゆのモニターをさせていただき、「焦がしバター醤油トースト」で応募していました.
審査員の料理研究家、小田真規子先生のコメントも嬉しいです
こちらのサイトに発表ページがあります~
→キッコーマン生しょうゆレシピコンテスト・受賞レシピ発表
それから、こちらの最終投票が始まっています.
私はスイーツ部門の王者として参加しています.
また応援に投票していただけると嬉しいです
よろしくお願いします!
応援にポチッとお願いします!
人気ブログランキング・にほんブログ村・レシピブログ
自己紹介記事はこちらです~「自分のことや、ブログのことなど」
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません.
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.
携帯用レシピリストのページです→こちらをクリック!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚