水素水でご飯をおいしく炊く! その② | 水素入浴剤と水素水生成器販売店 水素で美肌と美髪をつくる方法

水素入浴剤と水素水生成器販売店 水素で美肌と美髪をつくる方法

美・健康・アンチエイジングに役立つ水素。


・水素水でご飯をおいしく炊く その②

こんにちは、西村 環(たまき)です。写真は今朝のお弁当です~♪

昨日の夜のブログのつづき。

炊飯ジャーの中に一週間放置したご飯は、炊きたてのときのように、ピカピカと輝いていたんです。「え?1週間もたっているのに」と思いつつ、試しに、そのご飯を一口食べてみました。

「!」

びっくりしました。すごくおいしいのです。一口だけですますつもりが、あまりのおいしさに、ご飯をパクパクと口に運んでしまい、気づいたら、2合のご飯をぺろりと平らげていました。

水素水は飲むだけではない。料理にも、お米を炊くのにも使えるんだ。そう実感した瞬間でした。確かに沸騰させると水素はとんでしまいます。しかし、水素水をしっかり吸い込んだお米は還元力のある、酸化しないご飯になっていました。

水素水は、和食にも洋食にも使えます。スープにも、デザートにも、食後のコーヒーや紅茶にも使えます。本当に、何にでも使える万能水です。


Protoの水素水詳しくはコチラ。

Protoの水素水のご購入はコチラ