夜ご飯🍚
コストコで買ったパプリカとゴボウを
牛こまと炒めて、、
オイマヨ
ゴボウ✖️オイマヨ、、、やばい
おいしすぎる
今日は砂糖使わずにアガベシロップ使いました
爆うまのオイスターソース
↑コストコ行く方はぜひコストコで
コストコで購入したささみは
豆苗とザーサイであえました
ごま油、ろく助こしょう、ザーサイ、鶏ガラスープ粉末。
ごま油はもちろんこれ
そして、、主役
イカ刺し🦑
つまのかわりに、、カラフル大根
おいしすぎるイカ🦑は楽天さんからご紹介
いただきました
希少といわれる白いか
隠岐の島のとれたてのイカ🦑を
冷凍しても細胞がこわれないCAS凍結
濃厚な甘みともっちりとした柔らかな食感
自宅で食べられるレベルとは
思えない🤣🤣笑
お店クオリティー
おろししょうがと醤油で食べたら
おいしすぎました
ゲソやみみは炒めて食べました
イカ🦑大好き❤人間として、
リピ確定👍しました。
なかなかおいしいイカ刺しって買えないので
これはいい
ごちそうさまでした
我が家のご飯のスタメン