帰宅してハイスピードで夜ご飯
息子お迎えし夫はそこからスタジオ行ったので
3人でごはん!
コストコで購入した銀鮭
匠のスパイスとクレージーソルトとを
半々にかけてグリラーで蓋して弱火で20分。
余熱5分。
爆うま
表面かりっと中ふっくら
完璧な仕上がり
グリラー様
レモンとクレソン添えて
おいしすぎたー
コストコの骨とり銀鮭
おススメすぎる!!
グリラーで焼いてる間に
コンビーフのポテサラ
レンチンえのきの梅おかかあえ
えのき1袋ザク切りで2分レンチンし
水で冷やし、水気きったら麺つゆ少しと
おかか、梅であえる。仕上げに大葉
これエノキ1袋一瞬で消えます
低カロリーだし最高
あとは野沢菜などでした
息子はどんぶり🍚ご飯でチュモパク。
銀鮭のグリルもポテサラも
子供たちめちゃくちゃよく食べました
ごちそうさまでした
9月1日から値上げ






