お肉は2種類でした
牛と豚です
どちらもお肉も
オーガニックの品を
選んできました
日本ではなかなか見られないくらいの
綺麗なお肉に
毎回、感激をしています
お肉を
冷蔵庫で肉を冷やしておくことも
重要なポイントでした
中にニンニクを入れました
玉ねぎも炒めて
冷やしおきました
玉ねぎを炒める際に
バターではなくて
オリーブオイルにすることを
すっかりと忘れていました
次回は気をつけますね
お肉は2種類でした
牛と豚です
どちらもお肉も
オーガニックの品を
選んできました
日本ではなかなか見られないくらいの
綺麗なお肉に
毎回、感激をしています
お肉を
冷蔵庫で肉を冷やしておくことも
重要なポイントでした
中にニンニクを入れました
玉ねぎも炒めて
冷やしおきました
玉ねぎを炒める際に
バターではなくて
オリーブオイルにすることを
すっかりと忘れていました
次回は気をつけますね
前の記事
究極のハンバーグ再挑戦③次の記事
究極のハンバーグ再挑戦①フォロワー: 120,648 人