お夕飯は朝から
ハンバーグに決めていました
少し前に
究極のハンバーグ作りを
研究しましたが…
内容を忘れてしまったので
要点を自身のブログを
見直すところから
スタートしました
調味料は確認できました
🌟すりおろしニンニク
🌟ブラックペーパー
🌟塩
焼く際には
油を引かないで
中火にしてじっくりと焼く
水をいれて
蒸らしていくことでしたね
人間の記憶はいい加減ですね
ブログに記録があったので
助かりました
お夕飯は朝から
ハンバーグに決めていました
少し前に
究極のハンバーグ作りを
研究しましたが…
内容を忘れてしまったので
要点を自身のブログを
見直すところから
スタートしました
調味料は確認できました
🌟すりおろしニンニク
🌟ブラックペーパー
🌟塩
焼く際には
油を引かないで
中火にしてじっくりと焼く
水をいれて
蒸らしていくことでしたね
人間の記憶はいい加減ですね
ブログに記録があったので
助かりました