昨日は…
晩ご飯は軽く食べるつもりで、ご飯は冷凍チンでいいかなぁと、あとは残り物で済ますかなぁ…。と、考えていました。
長男から

瞬時に脳内冷蔵庫の確認

豚肉ある!キャベツある!
はい、回鍋肉

Cook Doの出番~

今度はこちらのタイプにしようと思います!
回鍋肉
ドーン


油っこいオカズだけどまぁいいです。
私とは燃費が違いますから💦
お昼、サイゼリヤ…久しぶりに来ました!
ランチスープが新しくなりましたね。
色が濃くなりビーフエキスが舌と鼻でキャッチできる。(地域で違うかもしれないです)
オリーブ油と黒コショウは入れる派です

サイゼの良いところは言わずと知れてますが、リーズナブルでコスパ最高のところ。ワンコインで楽しめるメニューも豊富かつ本格的なイタリアンで味も良い!熱いもの熱く冷たいものは冷たく!料理温度もサイゼは優秀だと思います。
ランチは、バラバラにチョイスも面倒なので、500円ランチにドリンクバーつけて、600円。
アルコールも安いしお摘まみも沢山あるので、サイゼ飲みもいつかやってみたい。
ちなみに、私のサイゼ最強メニューは、
●辛味チキン
●小エビのサラダ
●若鶏のディアボラ風
●柔らか青豆の温サラダ
●タラコと海老のドリア(ランチ←昨日)
ドリアの量が丁度いいです。
次回はスイーツも食べたいです
