最近
ラーメン屋さんの
ハシゴをしておりますが
結局
帰って来てしまいました
蒙古タンメン
中本
今回は
期間限定
焦がし
味噌卵麺
通常メニューの
味噌卵麺を
焦がす荒技
実は味噌卵麺
食べた事ないの
普段は
味噌タンメンと
プチスープ冷やし味噌
か
冷やし味噌
か
北極
蒙古タンメンは
通い始めの頃食べた
で
コレが
焦がし味噌卵麺
焦げてる〜
糸唐辛子と
マー油
香ばしい香り
コイツはキテる
スープの色が濃いな
卵麺だから
たまごが多いのか?
肝心の味は
味噌感が強!
この味
未体験かも
今まで食べて来たのより
味噌の味が強い気がする
濃厚な感じ
味噌卵麺の味のベースが
コレなんか?
今度は
普通の味噌卵麺
食べてみないとなー
このラーメンは
間違いなくリピしたい
けど期間限定だから
次いつ食べれるか
わからんのよねえ
期間中に
もう一回来よ
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)