【スパイシーベジタブルバーガー】
玉葱・トマト・サニーレタス・たまごを使ったハンバーガー♪
今回もパティ無しですが、もうパティは必要ないくらい美味しいですw
しっかりこれでもか!ってくらい火を通し焼きを入れた玉葱にスライスしたトマトと卵にサニーレタスをサンド♪
ソースはスライスしたトマトの残りを使い適当にサイコロ状にカット。
そのままでは少し旨味が不足してるのでケチャップにウスターソースを加え水分を飛ばして濃厚にしていきます。
当初はソースはいつも通りのこんな感じでいいかなって思ってたんですが、この冬の寒さではHOTな辛さも欲しいな…って事でスパイスを加えました♪
あれこれスパイスを加えカレーの様な優しい辛さで温まる♪
おぉスパイシー♪って感じw
またまた我ながら美味しいハンバーガーに出会えました♪
肉なくてもめちゃくちゃ美味しいハンバーガー食べれちゃいますよ♪






