目玉焼きのこだわり
片面焼きか両面焼きかはどちらでもよい(でも普通の目玉焼きは片面焼きが多いよね)
調味料は醤油の一択なので議論の余地なし
黄身を潰さずに食べる派なのです
周りの白身を切り取りながら食べ、最後に残った黄身を口に放り込む…
よくライスの上に乗せて黄身を潰して、どろりと米にかかったのを食べる画像を観るけれど、僕は黄身は潰さないもんね
ということで、本日も黄身を潰すことなく、一口で頂きました
Akikoさんのバレトン
動きは先週と同じだったはず、一ケ月通してやるみたいです
ふくらはぎに効かせる踵立ちの動きが多いのが特徴的でした
クールダウンはとてもバレエ的なので、同じように動けないや ハハハ
吉田先生のヨガ
代行ということから、一見の参加者もいるため、優しいバージョンにしたとのこと
でも、カポタアーサナはあるんやね
古田さんのボディシェイパー
本日のメインレッスン
もう何年もグループパワーやっていなかったから、バーベルやら腕立て腹筋といった動きがキツいこと、キツいこと(歳のせいもあるけど…)
『あと8回!』の後に、『もう8回!』と、追い打ちをかけ、悶え苦しむ参加者の表情を観て楽しんでますね
それだけに終わらず、ストレッチと見せかけて、腹筋が待ってました
OMG
踊らない日