昨日はスタバ2記事![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
今日はカスタマイズフリー最終日なので
もちろんスタバモーニング![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
ドリンクはワンモア出来るものを、と決めていたので
アイスコーヒーにムースフォーム♪
普段キャラソが多いのでたまにはチョコソで♡
この時のチョコソバージョンですが、
この時ほどもっちり美味しいムースフォームにはなかなか出会えない
今回のもテーブルについてすぐ写真撮りましたが、珈琲にムースフォームが溶けて薄ら白っぽくなっちゃってます
前回と違う点はチョコソをかけてもらったのと、お豆がカティカティじゃなくてイタリアンローストなのと、ムースフォーム追加する分氷少なめにして良いですか?と聞かれちゃったこと
(そのためにトールのマグでショートで頼んだのですが)
でもしっかりトール量入れてもらってる
じゃあ氷少なくした分は何が多いのでしょう笑
イタリアンロースト、私には濃いのですが
チョコレートとぴったりで美味しかったです♡
フードは迷いに迷い、チョコソからの連想で宇治抹茶ホワイトチョコスコーン![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
もちろんホイップとチョコソ♡
ホイップ多めって言ったかな?覚えがないなぁ
なんかホワイトチョコチャンクがいつもより多い気がする
ほんのりほろ苦な抹茶生地にミルキーな甘さのホワイトチョコがアクセントでめちゃ美味しい
ソースもキレイで理想的
ビターなアイスコーヒーともぴったりで
幸せ時間
これからモール内をウォーキングして
ワンモアして帰ります♡
最近暑すぎて外を歩けないー![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
もちろんワンモア用のボトルもちゃんと持ってきました![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
またブログに書きますね![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
息子くんのアサガオ![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
これは学校で育てたやつで
別でお家でも育ててます![ガーベラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/155.png)
![ガーベラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/155.png)
水やりはほぼ父ですが…笑