今日は、つくね弁当にしました
前回作った時は豚ひき肉で作ったけど今回は鶏ひき肉にしました
あと、紅鮭で鮭フレークも作ってみた
骨を取りながら鮭を炒めてたんだけど、炒め過ぎちゃったみたいで固くなってしまった
鮭、高かったのにショック
あとブロッコリーとトマトの間にあるのはナス味噌です
お弁当箱に詰めるとナス目立たないけど、ほぼ1本ナスを詰め込んでます
明日はエヌビディアの決算…
今日は、つくね弁当にしました
前回作った時は豚ひき肉で作ったけど今回は鶏ひき肉にしました
あと、紅鮭で鮭フレークも作ってみた
骨を取りながら鮭を炒めてたんだけど、炒め過ぎちゃったみたいで固くなってしまった
鮭、高かったのにショック
あとブロッコリーとトマトの間にあるのはナス味噌です
お弁当箱に詰めるとナス目立たないけど、ほぼ1本ナスを詰め込んでます
明日はエヌビディアの決算…