今年は

信じられないくらい

桃を食べた。

 

日本から

帰ってきたのが

 

6月で早かったから

買う機会も多かったのか

 

この暑い気温のせいで

よく取れたのかは

 

わからないけれど

 

6月から

9月まで

 

毎日

1個づつ食べたくらい

 

たくさん食べた。

 

桃は

果物の中で

一番好き。

 

箱で

7、8箱は

買ったと思う。

 

image

 

桃も

もちろん美味しかったけれど

 

このダンボールも

実は優秀だった。

 

すごく

しっかりしていて

 

大きさも

陶芸作品を運ぶのに

ちょうどいい。

 

だた

Gが怖いので

 

いつもはガレージに

置いておく。

 

こんな

ラブリーなダンボール箱

 

ひっくり返したら

隠れたレシピを

発見。

 

image

 

なんと箱の裏柄に

桃スムージーのレシピ。

 

今まで

何箱も買ったのに

 

毎年買っていたのに

 

一度も

気がつかなかった。

 

ちょっとかわいそうな

レシピ。

 

Pomegranate juice 

ざくろジュースを使うところが

意外。

 

どんな味になるんだろ?

 

桃を食べ切る前に

一度作ってみたい。