パナソニック

ホームベーカリー

 

43メニュー

全部焼くチャレンジ

 

今日は

ドライ天然酵母食パンの

再再チャレンジ。

 

今回の変更点は

捏ねまで

ホームベーカリーで

 

そこから

自分で発酵焼成する。

 

これでどうだ!

 

と思ったけれど

安定の失敗。

 

発酵させても

大きくならず

 

それなら!と

4時間も発酵させたけれど

 

焼き上がったのは

薄い食パン。

 

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焼型の選択も

悪かった。

 

この

ドライ天然酵母

本当にうまくいかない。

 

以前よりは

ふっくらしてるけれど

 

本当に小さい。

 

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それでも

味が好みなのが

余計に悔しい。

 

3度目の正直とは

ならなかったけれど

 

こうなったら

どうしても成功するまで

 

意地でも

やめられない。

 

4度目のチャレンジ

考え中。

 

次に

何を試したらいいんだろ?