2年ぶりの
年末パーティー。
友達と集まれるのは
嬉しいけれど
ホストは苦手。
パーティーが始まるまでに
ちゃんと準備が終わるか
前の日から
心配になるタイプ。
お料理があって
デザートに時間が取れない時
作るもの
苺のチョコレートがけ。
材料三つで
簡単なうえ
見栄えがするし
お腹いっぱいでも
ちょっとつまむこともできる。
GODIVAには
叶わないけれど
持ち寄りパーティでは
完売するくらい
人気者。
ただ
ひとつだけこだわっているのは
ギラデリのチョコレート。
他のチョコより
ちょっとだけ
美味しくなる気がします。
朝イチで作り置きできるのも
パーティー向き。
安心して
お料理の仕上げにかかります。