亀田のサラダうす焼きに明治のミルクチョコとホワイトチョコが出合いまして、うす焼きショコラ、ですって。美味しくないわけがない!と2種ともに購入。ブロガーらしく、それぞれ食べてのご報告です。
オレンジ(ミルクチョコ)がけ:
薄しょっぱくて、そこにスイートなチョコ 風味もさることながら、パリパリしたところにチョコのシトネトが絡まって、食感も絶妙のバランスです。
ブルー(ホワイトチョコ)がけ:
ミルクチョコのすぐあとに食べると「ン?チョコ?」って感じもしますが、バターのようなミルクの濃厚さが、まったりとしててコレはコレ。シトネト度は、ノーマルチョコより高く感じられます。
・・・食べる前に箱写しておこうよね・・・。あいかわずのヌケブロガーっぷりでした