おはようございます!

 

昨日のランチは

海老がゴロっと入った

ペスカトーレ

 

 

チーズも海老もモリモリゴロゴロと

入っています

 

 

そんな魚介たっぷりのお昼でした

 

 

猛暑の夕方、、

東北でこれだけ暑いと

首都圏や以西の不快な環境が

察しられます

 

辛うじて湿度が低めなのは

フェーン現象だから?

 

 

そんな環境で、酷暑のベイキングは

ミルクと米粉のプルマン

牛乳と米粉ブレンドの角食です

先ずはミキシングから

 

 

そして分割

少しパンチ不足は否めない

 

 

2斤焼きました

良いのか、悪いのか?

 

 

もう少し発酵させても

いいんじゃない?

、、っと心の声が呟いています

 

 

はぃ、仰る通りでございます

細かい事気にせんでもいいじゃん

 

 

さて、明日はどんなパン🍞が

焼けるのだろう?