おはようございます!
旅行から帰れば現実、、
これ、当たり前のクラッカー
、、って事で昨日のランチは
「ふつうのナポリタン」
トマトケチャップが
日本味って感じで好きです
ナポリタンは
普通のトマトソースと比べて
トロッとした食感と独特の味を
出すのが難しいです
そして、本日のベイキングは
「全粒粉の角食パン」
(パンコンプレ)
なんだか全粒粉って言うと
健康に良さそうな気がするのは
私だけでしょうか?
成型もなかなかうまくいきません
こんな角食が2斤出来上がりました
これで良いの?
なかなかしっとりと出来上がっています
美味しければなにより
さぁどんなサンドウィッチ🥪を
つくろうか、、
さて、明日はどんなパン🍞が
焼けるのだろう?