おはようございます!

 

旅行から帰れば現実、、

これ、当たり前のクラッカー

、、って事で昨日のランチは

「ふつうのナポリタン

 

 

トマトケチャップが

日本味って感じで好きです

 

ナポリタンは

普通のトマトソースと比べて

トロッとした食感と独特の味を

出すのが難しいです

 

 

そして、本日のベイキングは

全粒粉の角食パン

(パンコンプレ)

 

 

なんだか全粒粉って言うと

健康に良さそうな気がするのは

私だけでしょうか?

 

成型もなかなかうまくいきません

 

 

こんな角食が2斤出来上がりました

これで良いの?

 

 

なかなかしっとりと出来上がっています

 

 

美味しければなにより

 

 

さぁどんなサンドウィッチ🥪を

つくろうか、、


 

さて、明日はどんなパン🍞が

焼けるのだろう?