おはようございます!
旅の始まりはココから
駐機場の機体には
いつもワクワクします
さて、何処へ行こうかな?
まずは、
ココで気を落ちつけて
最近のランチ蕎麦
どれも同じような感じなんですけど
「掻き揚げワカメ蕎麦」
健康注意でワカメ中心
「キツネワカメ蕎麦」
具材がちょっとだけ違います
そして、、、
本日のベイキングは定番の
「全粒粉のバターロール」
ミキシングしてまとめます
揮発発酵後に12分割
成形後に2次発酵
2次発酵後はやはり
形がバラバラ💦💦💦
少しガングロになりましたが
これでOK
香ばしく焼きあがりました
渾身の1個なんてね、、
さて、明日はどんなパン🍞が
焼けるのだろう