おはようございます!

 

旅の始まりはココから

駐機場の機体には

いつもワクワクします

 

 

さて、何処へ行こうかな?

 

 

まずは、

ココで気を落ちつけて

 

 

最近のランチ蕎麦

どれも同じような感じなんですけど

 

掻き揚げワカメ蕎麦

健康注意でワカメ中心

 

 

キツネワカメ蕎麦

具材がちょっとだけ違います

 

 

そして、、、

本日のベイキングは定番の

全粒粉のバターロール

 

ミキシングしてまとめます

 

 

揮発発酵後に12分割

 

 

成形後に2次発酵

 

 

2次発酵後はやはり

形がバラバラ💦💦💦

 

 

少しガングロになりましたが

これでOK

 

 

香ばしく焼きあがりました

 

 

渾身の1個なんてね、、

 

 

さて、明日はどんなパン🍞が

焼けるのだろう