おはようございます!
わが街の桜の状況と言えば
やっと、やっと満開
やはり、、綺麗ですよね
本当にソメイヨシノいいです!
日本の花って感じ
先日まで蕾だった川沿いの道も
桜道に変わりました
何処までも続く桜並樹
青空と桜の組み合わせも
バッチリな午後になりました
そして、そんな春日のランチは
「ナポリタン」
サラダとナポリタン
Caféメニューみたいな感じで
頂きました
最後に本日のベイキングは
「全粒粉のローフブレッド」
パンコンプレです
成型は相変わらず雑だな
2次発酵終了時は良くても
焼成で形がいびつになる
ほらね、こんな感じなんです
やはり成型は丁寧に
適当ではいけませんね
でも、昼食のサンドウィッチ用に
切ってしまえばわかりませんね
全粒粉のサンドウィッチ🥪
香ばしくて大好きです
さて、明日はどんなパン🍞が
焼けるのだろう?