おはようございます!

 

陽気が春らしくなってきました

でも気温はジェットコースター

上がったり下がったり

体調管理に気をつけたい

 

さて、花壇春の続きはスノーフレーク

 

 

そしてチューリップの蕾

もう直ぐ花が開きそうですね

 

あ~いい天気だ!

 

 

そして、昨日のお昼は

日清の掻き揚げを使った

掻き揚げうどん

 

以前トッピングにのせていたのは

マルちゃんのえび天ぷら

 

 

今回のせたものは

「特大てんぷら」なんです

どん兵衛の中に

はいっているやつですね

 

 

これは大きくて保存も出来るし

大変ありがたい

汁が沁みると美味なんです

 

 

あーっ

美味しかった

 

 

本日のベイキングは

カンパーニュ

全粒粉を使ったパンコンプレです

 

 

タッパーに入れて長熟発酵

こんな感じになります

 

 

そして、出来上がりは

もう一息かな?

 

 

美味しそうに焼けたから

良しとしましょう

 

 

さて、明日はどんなパン🍞が

焼けるのだろう?