おはようございます!
陽気が春らしくなってきました
でも気温はジェットコースター
上がったり下がったり
体調管理に気をつけたい
さて、花壇春の続きはスノーフレーク
そしてチューリップの蕾
もう直ぐ花が開きそうですね
あ~いい天気だ!
そして、昨日のお昼は
日清の掻き揚げを使った
「掻き揚げうどん」
以前トッピングにのせていたのは
マルちゃんのえび天ぷら
今回のせたものは
「特大てんぷら」なんです
どん兵衛の中に
はいっているやつですね
これは大きくて保存も出来るし
大変ありがたい
汁が沁みると美味なんです
あーっ
美味しかった
本日のベイキングは
「カンパーニュ」
全粒粉を使ったパンコンプレです
タッパーに入れて長熟発酵
こんな感じになります
そして、出来上がりは
もう一息かな?
美味しそうに焼けたから
良しとしましょう
さて、明日はどんなパン🍞が
焼けるのだろう?