おはようございます!
少しだけ暖かい朝になりました
でも、でも、
安心してはいけない
明後日はまた雪の予報😢
さて、昨日の夕飯は
「酢豚」
生パイナップル入りです
パイナップルを入れる派です
私的には中華料理の中で
酢豚の評価が高い
つまり、、
好きってことなんですが、、
八宝菜、麻婆豆腐、酢豚
中華料理って
おいしいですよねぇ~⭐️
甘酸っぱいお酢の味付けが
大好きです❤️
本日のベイキングは
「三温糖と全粒粉の
ローフブレッド2斤」
パンコンプレです
強力粉、全粒粉、三温糖
牛乳🥛、水、バター
が材料です
三温糖の味を
ガッツリ感じられます
クラストが柔らかく
形がいまいっぽでした
でも、自家用なので
よしとしましょう
ねっねっ、、
美味しそうでしょう?
さて、明日はどんなパン🍞が
焼けるのかな?