おはようございます!

 

昨晩はあるものご飯

茶わん蒸し

 

 

そして、、コロッケ、肉団子

いまあるもので食べる

簡素なお夕飯です

 

 

そして、本日のベイキングは

全粒粉のプルマン

パンコンプレだす

捏ね上げ温度はギリギリの29.2℃

 

これを揮発発酵させて

 

 

ベンチの後に成形して

焼きました

 

 

全粒粉なので

ちょっと堅めに見えますが

クラストもクラムもそれほど堅くない

 

 

色付きも良さそうに見えるけど

写真の映りかな?

然程、焼き色もつかなかった

 

 

まさにパンコンプレって感じの

クラムですねー☆

 

 

全粒粉のプチプチ感が好きです

サンドウィッチもよし

トーストもよし

 

 

さて、明日はどんなパン🍞が

焼けるのかな?