おはようございます!
昨晩はあるものご飯
茶わん蒸し
そして、、コロッケ、肉団子
いまあるもので食べる
簡素なお夕飯です
そして、本日のベイキングは
「全粒粉のプルマン」
パンコンプレだす
捏ね上げ温度はギリギリの29.2℃
これを揮発発酵させて
ベンチの後に成形して
焼きました
全粒粉なので
ちょっと堅めに見えますが
クラストもクラムもそれほど堅くない
色付きも良さそうに見えるけど
写真の映りかな?
然程、焼き色もつかなかった
まさにパンコンプレって感じの
クラムですねー☆
全粒粉のプチプチ感が好きです
サンドウィッチもよし
トーストもよし
さて、明日はどんなパン🍞が
焼けるのかな?