おはようございます!

 

実はこれもベイキングですが


まっ、いいか、


マカロニが少ししか無かったので

コンキリエとの合わせ技

コンキリエのグラタン

 

自家製の秘伝のベシャメルソース

を作りました

 

 

沢山できたので

明日のランチにも

 

 

明後日のランチでも

モリモリ食べられそう!

 

 

本日のベイキングは

胡桃のバゲット

美味しかったので再登場

癖になる美味しさ

 

 

今度は全粒粉を使わずに

プレーンなバゲット生地で作りました

 

 

胡桃が沢山なかったので

少しだけ胡桃の量を

セーブしてしまいました

 

 

今回も気取らず一本クープで

間違いないです


 

もう少し最終発酵をとっても

良かったかなっと反省しています

でも美味しければそれが一番


 

さて、明日はどんなパン🍞が

焼けるのだろう?