おはようございます!
実はこれもベイキングですが
まっ、いいか、
マカロニが少ししか無かったので
コンキリエとの合わせ技
「コンキリエのグラタン」
自家製の秘伝のベシャメルソース
を作りました
沢山できたので
明日のランチにも
明後日のランチでも
モリモリ食べられそう!
本日のベイキングは
「胡桃のバゲット」
美味しかったので再登場
癖になる美味しさ
今度は全粒粉を使わずに
プレーンなバゲット生地で作りました
胡桃が沢山なかったので
少しだけ胡桃の量を
セーブしてしまいました
今回も気取らず一本クープで
間違いないです
もう少し最終発酵をとっても
良かったかなっと反省しています
でも美味しければそれが一番
さて、明日はどんなパン🍞が
焼けるのだろう?