魚ゆるり。橋本店の改装案件が動き始めました。

 

 

厨房を含め、細かな打ち合わせをしていきます。

 


 

ファサードから店内にかけた改装になります。

基本的に状態が良いので、既存を生かしつつ新たな提案をしていきます。

 

山路フード の松井社長、小林さん、永田さん、引き続きよろしくお願い致します!

 

 

そして...

 

打ち合わせが終わる頃には、橋本店のオープンの時間に。

 

 

 

 

 

鶏もも肉の一夜干しや、炙りしめ鯖など..。

お刺身からお肉まで、どれも美味しく頂きました!

 

ここからは着工に向けてプランを固めていきます。

地元に愛されているお店の改装工事なので、お店の色気を崩さないように考えながら進めます。

 

続報をお待ちください!

 

 

by gaku