OKUZONO 6周年★NHKクローズアップ現代で紹介されました!
JAKALTA OKUZONOが6周年を迎えました。コロナ禍を乗り越えて、現地のお客様から愛されるお店へと成長し、これまでも日本食の代表店として、たくさんのメディアに紹介されてきました。そんなOKUZONOが、先日NHKのクローズアップ現代で、”魚の輸出合戦”と題した番組内で取り上げられました。世界的に日本の水産物が人気で輸出が増加している中、各国へどう鮮度を保ったまま食材を提供できるか。今後、輸出戦略構想が激化するなか、OKUZONOグループも独自の方法で近隣の日本食店舗と差別化を図るため、常に拘った食材を提供しています。+++JAPANESE DINING OKUZONO +++◎11:00-23:00(w.day)/11:00-00:00(w.end)◎JI.Suryo No.1 Kebayoran Baru,Jakarta.◎instagram:okuzono.id場所を選ばず、日本と同じ鮮度でお魚を食べられる時代。ライバルが増えるなか、OKUZONO独自の料理で世界と戦っております。by.SATO