味噌カツとローストビーフ | たのしいお出かけの旅+α byポン太

たのしいお出かけの旅+α byポン太

外へ出かけることが好きで グルメ・街ネタ・日々の出来事などいろいろと書かせて頂いています。
また ポン太自身で制作している街旅マガジンHP『Pon-Po(ポンポ)』もよろしくお願いします。
https://pon-po.amebaownd.com


{E016ABE6-C4B6-4B57-B3CC-535B1797761E}
今日のお昼の仕出し弁当のメインは味噌カツでした。

それからまた こないだの日曜日にお邪魔した
ストリングスホテルのビュッフェレストラン
シェフズライブキッチンさんの話になりますが
⬇️
{8645347D-B264-4F75-A9FB-9D95FD1A7588}
ディナービュッフェではやっぱりローストビーフを食べなきゃですね😄😄😄

ちなみにこちらのローストビーフは
⬇️
{2F6448AE-8685-43E8-AE42-4F787AF0124C}
骨付き国産牛プレミアムローストビーフスタンディングスタイルというメニュー名で
国産牛のローストビーフが美味しく頂けます。

シェフの方にローストビーフ下さいと言えば
⬇️
{DDBAD36E-6F67-4612-97AF-F915647D2ECB}
画像のようにシェフの方がローストビーフをカットして
カットしたローストビーフをお皿にのせて渡してくれます。

それを和風ソース レモン塩 炭火塩 ローズマリー塩などを掛けて頂きます。
ちなみにポン太は和風ソースやレモン塩を掛けて頂きました。

{B410C350-9130-491C-A431-CA4D4824D379}
レモン塩を掛けたローストビーフをパクッと。
ぅん 美味い〜😋😋😋
程よい脂ものっていながらもサッパリして
すごく美味しいです〜😋

どこのホテルのディナービュッフェでも
ローストビーフがあれば欠かせない料理ですが
ストリングスホテルのシェフズライブキッチンさんで
ディナービュッフェの料理を頂く時は絶対に欠かせないですね😄😄😄

ということで 
ゴチゴチ〜😋😁😋😁😊😁