今日のお昼の仕出し弁当のメインは味噌カツでした。
それからまた こないだの日曜日にお邪魔した
ストリングスホテルのビュッフェレストラン
シェフズライブキッチンさんの話になりますが
⬇️
ディナービュッフェではやっぱりローストビーフを食べなきゃですね😄😄😄
ちなみにこちらのローストビーフは
⬇️
⬇️
カットしたローストビーフをお皿にのせて渡してくれます。
それを和風ソース レモン塩 炭火塩 ローズマリー塩などを掛けて頂きます。
ちなみにポン太は和風ソースやレモン塩を掛けて頂きました。
ぅん 美味い〜😋😋😋
程よい脂ものっていながらもサッパリして
すごく美味しいです〜😋
どこのホテルのディナービュッフェでも
ローストビーフがあれば欠かせない料理ですが
ストリングスホテルのシェフズライブキッチンさんで
ディナービュッフェの料理を頂く時は絶対に欠かせないですね😄😄😄
ということで
ゴチゴチ〜😋😁😋😁😊😁