人参ってそんなに好きな野菜ではないのですが、
冷蔵庫にたくさんあったので、
作ってみました。
にんじんドレッシング
にんじん、玉ねぎをすりおろし、酢、サラダ油、塩、オレンジジュース(100%)、お砂糖を少し、ビンに入れて、
ガ~~~っとシェイクして終わり。
分量はお好みで。私のは、少し、玉ねぎが多すぎたです
写真のサラダはキャベツの千切りとサニーレタス、いたってシンプル
ドレッシングには乾燥パセリを散らしてます。
あっさりして結構美味しかったです
人参ってそんなに好きな野菜ではないのですが、
冷蔵庫にたくさんあったので、
作ってみました。
にんじんドレッシング
にんじん、玉ねぎをすりおろし、酢、サラダ油、塩、オレンジジュース(100%)、お砂糖を少し、ビンに入れて、
ガ~~~っとシェイクして終わり。
分量はお好みで。私のは、少し、玉ねぎが多すぎたです
写真のサラダはキャベツの千切りとサニーレタス、いたってシンプル
ドレッシングには乾燥パセリを散らしてます。
あっさりして結構美味しかったです