日曜日でお休みだったので、今年はお祝いランチ♪
東京駅にあるアマルフィモデルナに行きました。
湘南に行きたかったんだけど、周年の仕込みがあるとかで、主人は午前中、仕事をしてたので、東京駅で同じ味を食べてきました!
昔、行ったことがあるんだけど、なんか変わったなぁというのが正直な感想。パスタも主人が頼んだリゾットもアルデンテとは言えない程、固かったんです(O_O)
去年の夏に湘南で食べた時は美味しかったから、シェフの腕って大事だなぁと思いました。もしかしたら、私の舌が肥えたのかもw
去年の目標は「ランチタイムのお客様をディナータイムに」でした。少しずつではありますが、ランチしか使っていなかったお客様が、ディナータイムも来てくれるようになったなぁと感じています。
今年の目標は「俯瞰的に見れるようになること」らしいです。
1人で調理してるので、かなり大変だと思いますが、私に出来る範囲内で一緒に頑張っていきたいと思います!
今日と明日は2周年記念感謝祭!
ではでは、お手伝いに行ってきます!