10回以上、20回くらい作ってきてるオムライス。
今まででいちばん好みのふわふわとろとろたまごに仕上げられました。
ごはんは前に作って冷凍しておいたターメリックライスを使ったのでらくちん♩
ターメリックライスに生姜を入れたの大正解だったなぁ。アクセントになっておいしかったです(^-^)
写真はないけど、オムライスと合わせてきのことコーンのオーブン焼きも作りました。
マヨネーズ、牛乳、粉チーズを混ぜたものをかけて、胡椒を振っただけの簡単なものです。
この組み合わせはやっぱり無難でおいしい(^-^)
今今、朝ごはんに作ったさばのアヒージョ。
これもオーブンで焼くだけなのでパンと一緒に焼いちゃえば、不必要に電気代がかかることもなく時間の短縮にもなるし使えるレシピかも。
話変わりますが、成人のお祝いにお財布をナチュランで買ってもらいました。
使い込んで味をだすのが楽しみ(´-`).。oO(
iPhoneからの投稿